欢迎您,访问华兴旅游!

泰肯订阅号:taiken111111

扫一扫,关注我们
登录购买
资讯 > 泰国
手把手教你搞定韩国签证2017-12-15
返回列表页
【内容摘要】
一提到韩国的关键词是什么?可能是炸鸡、啤酒、泡菜饼,或是欧巴、美女、大长腿。韩剧热播,让人们对韩国这个国家充满好奇。想去看看是不是真的会像剧里一样,想去体验买买买是不是比在某宝上剁手更加爽快,想去尝一尝泡菜是否真的酸辣刺激到味蕾。等等,先别想了,咱就先把签证办了~
【资讯内容】


一提到韩国的关键词是什么?可能是炸鸡、啤酒、泡菜饼,或是欧巴、美女、大长腿。韩剧热播,让人们对韩国这个国家充满好奇。想去看看是不是真的会像剧里一样,想去体验买买买是不是比在某宝上剁手更加爽快,想去尝一尝泡菜是否真的酸辣刺激到味蕾。等等,先别想了,咱就先把签证办了~

该选择什么样的签证类型?


签证种类大体分为:旅游签证,商务签证,探亲签证,工作签证,留学签证等。简单点说,喜欢韩国吃吃吃,买买买文化的,可以选择旅游签证,一次玩耍(购物)不过瘾的,还可以办理五年多次或者十年多次,方便说走就走的泡菜国深度游;有朋友亲属在思密达的,可以办理探亲签证;追求韩国高深学术,学无止境,并且渴望校园生活的,可以申请留学签证;至于商务和工作签,是需要到韩国工作出差的不二选择。

呐,我们主要来介绍一下旅游签证,毕竟吃吃吃买买买才是生命的真谛。

单次签丨初入韩国,只想体验不同文化

目前,韩国往返签证需要由使领馆指定的旅行社代办。单次签证有效期3个月,可在韩国停留90天,入境次数一次,单次签证的费用比较低,适合第一次去韩国,先去看看这个国家是否是喜欢的模样,再去决定要不要办多次喽~

多次签丨迷之热爱思密达,5年多次签

非常看好韩国五年多次签证,是诸多国家中多年多次签证,相对好拿到的签证,对以后申请申根国家、美国等大国起着小小的作用。万一签证官一看有个多年多次签证,说明你是个爱玩的好同学,就分分钟通过别国签证也说不定。5年时间可多次往返韩国,并且每次停留时间为90天。但是办理,是需要条件的。以下的条件,符合之一,五年签证就可以分分钟拿到手~

1. 持韩国签证且成功出入境一次或以上的申请者(济州岛或游轮观光等陆续可这种免签是不包含在内的;持团签,个人担保签证入境者,只承认2016年1月27日之前的入境记录)

2. 医生、律师、教师、会计师等国家认可的专业人员3. 四年制大学的在校生及毕业生(领区不同,对学校的要求会不同)

4. 持韩国多次旅游有效签证人员的配偶、子女及父母5. 月收入5000人民币(年收入60000人民币)(收入也是评判标准~)

6. 北京、上海、广州以及深圳户籍(集体户口除外,身份证与户口本地址需一致)



十年签丨对韩国爱的深沉,十年多次

韩国对高知识和高收入人群,开出有利条件,10年的有效期,可以多次往返,可停留天数也是90天。当然,也是有办理限制条件哒,符合以下条件之一即可办理:

1. 医生、律师、教师(助理教授以上)、国企及私营企业法人2. 硕士学位(韩国国内大学为学士学位)持有者

办理签证都需要准备啥资料?复杂不?

一点都不复杂!韩国签证,单次和多次需要的材料其实是相同的,办理条件不是在于财产的多少,而是在于上述的限定条件,符合即可。不符合,只能多办几次单次来回往返喽~




评论(0)
0/500
其他游记推荐 更多
泰肯旅游手机端
400-100-5661
扫一扫,咨询客服